蕎麦と刺身が売り
- 4.0
- 旅行時期:2020/09(約4年前)
-
by てくてくさん(男性)
船橋・習志野 クチコミ:250件
半年ほど前に一度入店しようとしたら、土曜の昼から貸し切りになっており入店出来なかった悲しい経緯があります。昼食を食べに再度戸を開けると・・・今度は無事入店出来ました。こちらのお店は蕎麦屋とのイメージでしたが、蕎麦と刺身を訴求しているお店なんですね。胃袋の切り替えが不器用な私は、お刺身定食や海鮮丼御膳、三元豚かつ重定食などを振り切り、季節の天ぷらせいろそばを注文しました。ナスやニガウリ、エビなどの天ぷらもサクサク、蕎麦もやや固めながら香りもあって美味しい。飛び上がるほど抜群に美味しいという訳じゃありませんが、月初に諏訪まで行って食べた蕎麦よりも美味しいじゃないのと連れと意見が一致しました。
- 施設の満足度
-
4.0
クチコミ投稿日:2020/09/27
いいね!:17票