松平不昧公の鯛めし
- 5.0
- 旅行時期:2019/07(約5年前)
-
by 旅スキさん(男性)
銀座・有楽町・日比谷 クチコミ:46件
松江料理を東京で楽しめるお店。以前、松江旅行をしたときに、現地の皆美で食べ、その時のことを思い浮かびました。名物の一つは、松平不昧公が考案したという「鯛めし」。鯛めしというと、よくあるのが、焼いた鯛と一緒に炊飯したものを思い浮かべますが、ここの鯛めしは、それとは違い、かなり画期的な料理となっていて、見た目と味も楽しめます。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2020/09/10
いいね!:0票