醤油の焦げた香りがたまらない
- 5.0
- 旅行時期:2020/06(約6年前)
-
-
by pierruさん(男性)
飛騨高山・古川 クチコミ:5件
みたらし団子と言えば、醤油ベースのこの団子です。
東京では、甘いよくわからないタレが掛かっていて、なんだコレ、と思ったモノです。
さて、高山に来たら必ずこのお団子を買います。
お団子自体は小ぶりで、食べ歩きもできますが、今回はホテルに持ち帰ってきました。
味を含めて昔から変わらず、本当に何本でも食べられます。
懐かしい味と香りです。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- 安い(80円から90円に値上げされていました)
- サービス:
- 5.0
- お婆さんが気さく
- 雰囲気:
- 5.0
- 高山には合ってますね
- 料理・味:
- 5.0
- この味は病みつきになります
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2020/06/28
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する