十勝牛の鉄板焼
- 3.5
- 旅行時期:2020/06(約6年前)
-
-
by ヌーピーさん(女性)
水戸 クチコミ:157件
テーブル毎にシェフが焼いてくれて鮮やかなヘラやナイフ使い、フランベの様子を見ているだけでも楽しいです。
鉄板焼は和牛か十勝牛、ヒレかサーロインの選択です。注文した十勝牛サーロインはサシがキレイに入っていて蕩ける味わいでした。焼き野菜や海老も味が濃く美味しかったです。
小さな店舗なので予約必須で、支払いは現金のみです。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2020/06/16
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する