富山に行ったら訪問必須!!富山に用がなくても鮨人へ!
- 5.0
- 旅行時期:2020/01(約4年前)
-
by のらさん(女性)
富山市 クチコミ:4件
別件で富山を訪れる機会があり、お寿司が食べたい一心でこちらにお邪魔しました。
ランチは5,000円のコースから、時間は12時または13時で基本的に予約がないと満席で入れないと思います。
お寿司のネタはもちろんですが、赤酢のシャリが唯一無二の味を作っていてどれも美味しく頂きました。
一律にお寿司が提供されるのでテンポよく、1時間以内に退席するような流れです。
お寿司以外にも梅を使った熱々の茶碗蒸しやのどぐろの串焼き、最後のデザートの最中アイスは記事がパリパリで忘れられません。
また、大将は非常に気さくな方で他のスタッフの方もカウンター越しに会話させて頂きましたがお寿司以外のおすすめスポットやお酒の紹介など非常に親身に対応頂き感謝です。
県外に住んでいる為、頻繁に訪れるのは難しいですが次は夜に訪問させて頂きたいと思います!
用事がなくもて訪問おすすめです!
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- 富山駅からは距離があるので、電車移動の場合はタクシーがお勧めです。道は分かりやすと思います。
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- 特にランチのコスパはいいと思います。
- サービス:
- 4.5
- 大将は気さくな方です。情熱があります。他の方々も丁寧な接客で感謝です。
- 雰囲気:
- 5.0
- カウンターメインのお店ですが、変にかしこまった感じもなく好印象です。
- 料理・味:
- 5.0
- 鮨人のお寿司を食べるためだけに富山に通ってもいいです。
- 観光客向け度:
- 4.0
- 今までは外からの客層がメインだったようですが、最近は周辺のお客様も増えているようです。
クチコミ投稿日:2020/06/10
いいね!:0票