牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
- 4.0
- 旅行時期:2020/05(約6年前)
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by たびたびさん(男性)
谷根千 クチコミ:456件
谷中のトラモントの名物は、牛ホホ肉の赤ワイン煮込み。ランチでそれを使ったパスタをいただきました。ただ、赤ワイン煮込みはインパクトのある味ではないので、そのまま使うとパスタとしては物足りなくなるのかな。かといって、味を加えると赤ワイン煮込みの味わいが崩れるし。。その微妙なところでどっちにしたらいいのか。そんな感じのパスタかなと思います。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2020/06/03
いいね!:2票
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