1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 関東地方
  4. 東京
  5. 谷根千
  6. 谷根千 グルメ
  7. オステリア 谷中のトラモント
  8. クチコミ詳細
谷根千×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A

オステリア 谷中のトラモント

グルメ・レストラン

オステリア 谷中のトラモント 施設情報・クチコミに戻る

牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

  • 4.0
  • 旅行時期:2020/05(約6年前)
たびたびさん

by たびたびさん(男性)

谷根千 クチコミ:456件

谷中のトラモントの名物は、牛ホホ肉の赤ワイン煮込み。ランチでそれを使ったパスタをいただきました。ただ、赤ワイン煮込みはインパクトのある味ではないので、そのまま使うとパスタとしては物足りなくなるのかな。かといって、味を加えると赤ワイン煮込みの味わいが崩れるし。。その微妙なところでどっちにしたらいいのか。そんな感じのパスタかなと思います。

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
一人旅
一人当たり予算:
2,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
4.0
コストパフォーマンス:
4.0
サービス:
4.0
雰囲気:
4.0
料理・味:
4.0
バリアフリー:
4.0
観光客向け度:
3.5

クチコミ投稿日:2020/06/03

いいね!:2

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP