上田のパン屋
- 4.0
- 旅行時期:2020/05(約4年前)
-
by taktak99さん(男性)
上田 クチコミ:24件
上田市にあるベーカリー。
石窯で焼いたパンを提供。
パンで使われる小麦は長野県産で、自家培養の発酵種を使っているという。
あんバターサンドは、パンの1種。
丸パンに、北海道産小豆と有機ココナッツバターを挟んだもの。
小麦粉は、長野県産小麦「ゆめかおり」100%使用している。
バターは、通常の乳製品ではなく、有機ココナッツバターで、若干低い温度でも溶けてしまうらしく、自分が食べようとした頃にはバターが生地に染み込んでいて、小豆餡サンドになっていた。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2020/05/06
いいね!:0票