まずまず
- 4.0
- 旅行時期:2020/01(約6年前)
-
-
by たいきさん(男性)
高槻・島本 クチコミ:281件
ピザが大好きになって2年。あちこちのお店でいただいていますが、
はっきりと3極化していると感じます。
①コルニチョーネがモチモチしていて、生地そのものがおいしい名店。
②味付けはおいしいが、生地が弱いお店。
③薪窯ですらなく、冷凍ピザ並みのお店。
とりあえず、薪窯を導入しているかどうかで
二択にまでは持ち込めるわけですが、あとは運任せというところでしょう。
今のところ、私好みのモチモチ感を出せているお店は
片手に余るほどで、いずれも予約が取れないか、
遠くて交通費がかかってしまうか、という問題があり、
ここ!というお店には巡り会えません。
こちらのお店は大人気のようですが、
ややモチモチ感に欠ける生地でした。
ただ、トータルで見ると高槻界隈では
最高レベルのピザだと思います。
ランチセットの価格も、ピザ単品の価格も
実に良心的です。
残念なのは接客ですね。
お客のほうを見切れていない部分があり、
初訪問の身としては先行き不安になるような
感じがありました。
テーブルの感覚も狭く、
くつろげない空間であることも
ウッディな内装と矛盾するような気がしてしまいます。
良いお店だと思いますし、これからもがんばって欲しいと思いますが、
「料理のおいしいファミレス」という感じがしました。
新しいお店なので、今後に期待したいところですね。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2020/03/10
いいね!:2票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する