「半身揚げ」と「半身蒸し」
- 3.5
- 旅行時期:2020/02(約6年前)
-
-
by べんべんさん(男性)
新潟市 クチコミ:276件
「半身揚げ」と「半身蒸し」が有名な鶏料理専門店。
店内は、カウンター11席、奥にテーブル席や小上がりのテーブル席があります。
メニューの種類は多くありません。
「半身揚げ」と「半身蒸し、そして、焼き鳥のレバーともも肉を注文。レバーはトロッとしていて、もも肉は歯応えがあり、塩が肉の旨味をジワジワとでてきます。熱いうちに。
半み揚げはカレー味。食べやすいように分解していただきます。
おいしいですが、半みは多すぎる。しかし、みなさんペロリと食べてい待っている。
おいしくいただきました。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 2.5
- サービス:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
クチコミ投稿日:2020/02/10
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する