水曜日はサラダバーが100円
- 4.5
- 旅行時期:2018/02(約8年前)
-
-
by Halonさん(男性)
山鹿 クチコミ:6件
焼肉のウエストで豚三昧ランチ(豚バラ、豚トロ、ポークタン)。
本当のお目当てはサラダバーです。食べたいものは決まっていてブロッコリー、トマト、オクラにドレッシングがわりのポテサラとフライドオニオンを乗せて好きなだけ食べれば満足。冬の野菜不足対策です。
デザートは別腹。ソフトクリームと白玉あずき、コーヒーでしめ。
- 施設の満足度
-
4.5
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2020/02/08
いいね!:2票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する