手の込んだ料理
- 3.0
- 旅行時期:2020/01(約6年前)
-
-
by ヌーピーさん(女性)
水戸 クチコミ:157件
コンテナを改造したワイン居酒屋で中は広いです。パーティーコースでも予想以上に手の込んだ料理で茹で豚やアヒージョ、彩りの良いサラダ、パエリアなどが出ておいしくいただきましたが、価格の割にボリュームが少なく満足感は薄かったです。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 社員・団体旅行
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 2.5
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2020/01/30
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する