味が濃いのにいっぱい食べたくなっちゃう
- 4.5
- 旅行時期:2018/04(約8年前)
-
-
by MIYUKIさん(女性)
名古屋 クチコミ:13件
名古屋の人気店、ラブリー。
どて(牛すじ煮込み)と串かつで有名。
連休とかではない4月の土曜日、
ラブリーに着いたのが、ちょうど開店の数分前。
予約できないお店なので、既に行列。
そして開店し、行列がどんどん中に通され、
私達の数人前で満席!!
惜しいっっっ!
店内の全員が今から注文して今から食べるんだし、
50分くらい待ちましたかね・・・。
カウンター席でした。
どてとおでんを煮るお鍋の前!!
なんて幸せなお席!!
どてとおでんの盛り合わせ。
おでんのネタはどれも大きいので、半分に切ってくれる。
大根と卵とごぼう巻きとこんにゃく。
絵面はイマイチだけど、とにかく美味しい!!
味が濃くてしょっぱいんだけど、何度もおかわりしちゃう。
串かつは、味噌を付けるか訊かれるので、
半分だけお願いすると、どてのお鍋にザッと入れてくれる。
だから、みんな八丁味噌の味になっちゃうんだけど(笑)、
美味しいから、進む進む。
- 施設の満足度
-
4.5
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2020/01/19
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する