1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 沖縄県
  4. 石垣島
  5. 石垣島 グルメ
  6. さよこの店
  7. クチコミ詳細
石垣島×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
航空券
旅行記
Q&A
さよこの店 施設情報・クチコミに戻る

種類によってできあがり時間が違う

  • 3.5
  • 旅行時期:2019/11(約4年前)
めぐらーしかさん

by めぐらーしかさん(女性)

石垣島 クチコミ:20件

サーターアンダギーの種類によって、できあがり時間が違います。
着いた時間が11時台だったので、11:20にできあがりのバナナを買おうと思ったら、なんともう売り切れ!平日だからと甘く見てました。
ちょうど揚げていた11:40できあがりのヨモギ・ニガナというものと、プレーンも少し残っていたのでひとつずつ買いました。購入時も、ヨモギ・ニガナをまだたくさん揚げている感じでした。こんなに作ってるのにすぐに売れてしまうんだなと思いました。
客は他に2組いましたが、たくさん購入している様子でした。
できたてを食べたかったのですがお腹がいっぱいで、かなり時間が経ってから食べましたが美味しかったです。できたてなら更に美味しかったはずです。ただ、小ぶりです。ヨモギ・ニガナは、抹茶のような味に感じました。

※店内は写真撮影ご遠慮くださいと貼り紙がしてありました。

施設の満足度

3.5

クチコミ投稿日:2019/12/20

いいね!:1

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP