種類によってできあがり時間が違う
- 3.5
- 旅行時期:2019/11(約4年前)
-
by めぐらーしかさん(女性)
石垣島 クチコミ:20件
サーターアンダギーの種類によって、できあがり時間が違います。
着いた時間が11時台だったので、11:20にできあがりのバナナを買おうと思ったら、なんともう売り切れ!平日だからと甘く見てました。
ちょうど揚げていた11:40できあがりのヨモギ・ニガナというものと、プレーンも少し残っていたのでひとつずつ買いました。購入時も、ヨモギ・ニガナをまだたくさん揚げている感じでした。こんなに作ってるのにすぐに売れてしまうんだなと思いました。
客は他に2組いましたが、たくさん購入している様子でした。
できたてを食べたかったのですがお腹がいっぱいで、かなり時間が経ってから食べましたが美味しかったです。できたてなら更に美味しかったはずです。ただ、小ぶりです。ヨモギ・ニガナは、抹茶のような味に感じました。
※店内は写真撮影ご遠慮くださいと貼り紙がしてありました。
- 施設の満足度
-
3.5
クチコミ投稿日:2019/12/20
いいね!:1票