久々に入船のうなぎ蒲焼そしてご汁を美味しく食しました!!
- 5.0
- 旅行時期:2019/12(約6年前)
-
-
by SAKURAさん(非公開)
西都・川南 クチコミ:5件
美味しい鰻を無性に食べたくなることがあります。さしてこれまでに食べた中で又どうしても食べたいと思う蒲焼のお店が宮崎県の西都市にある「入船」です。
オープン十一時前には駐車場が一杯になり手前の待合小屋では受付をした来店客が沢山待っています。開店と同時に受付簿に書かれた順に呼び出しがあり店内へ案内されます。
とにかくウナギの蒲焼の焼き具合そしてタレガとても美味しく頂けます。
名物の大豆をすりつぶした熱々のご汁が輪をかけて美味しいです。
地産地消の漬物もご飯に合います。満点の鰻料理のお店です。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 2.5
- 遠いです
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- 相応のお値段です
- サービス:
- 5.0
- 店員さんがとても感じ良いです
- 雰囲気:
- 5.0
- 落ち着きのある部屋で食す事が出来ます
- 料理・味:
- 5.0
- とても美味しい蒲焼です
- 観光客向け度:
- 5.0
- 宮崎で鰻を食べるなら入船をお勧めします
クチコミ投稿日:2019/12/13
いいね!:5票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する