1. ホーム
  3. 中国地方
  4. 山口県
  5. 秋吉台
  6. 秋吉台 グルメ
  7. アンニヴェルサリオ リストランテ ラルゴ Anniversario Ristrante Largo
  8. クチコミ詳細
秋吉台×
旅行ガイド
航空券
旅行記
Q&A
アンニヴェルサリオ リストランテ ラルゴ Anniversario Ristrante Largo 施設情報・クチコミに戻る

秋芳洞のあとの食事に、お手頃価格のお箸で食べるフレンチ

• 4.0
  • 旅行時期:2019/09(約2年前)
shu6555さん

by shu6555さん(男性)

秋吉台 クチコミ:6件

某口コミでビーフステーキ丼が食べれるということで、秋芳洞観光のあとに行ってみました。
建物は国際芸術村の一角にあります。
駐車場が芸術村の入り口にありますが、更に奥へ行くと20台くらいの駐車場があります。
通路に石柱があるので、一見入れそうにないのですが、右端に1台分のスペースがあるので通れます。

私が行ったときには、集会か何かがあったみたいで、奥の駐車場は満車でした。
建物はレストラン専用の建物で、入り口にはテラス席みたいなのがあり小型犬を連れた女性がお食事をしていました。
中は吹き抜けのコンクリート打ちっ放しで、イイ感じでした。
日曜日の昼頃でしたが、席は空いていました。ただ、従業員の方が2名程度で片付けが間に合っていなかったみたいで、5分ほど待ちました。
メニュー表に期待して行ったローストビーフ丼が・・・。無かった。
ということで、お箸で食べるフレンチを注文。Aコースに飲み物を追加したBコース(¥1300税別)

このコースに+¥800でハンバーグに。+¥1500でステーキにすることも可能(土日祝限定)
前菜

デザート
・ほうじ茶プリンとマロンアイス

飲み物
・アイスコーヒー

明太のロワイヤル。・チキンのバロティーヌ林檎のジュレで はめちゃ美味しかった。
一方、
秋刀魚がちょっと・・・。アメリケーネソースが魚の臭みを消し切れていないのが残念。太刀魚とか白身系の魚ならよかったかも・・・。(時期もあるけど)

でも¥1300(税別)でこの内容なら安いと思う。

施設の満足度

利用した際の同行者: