かなり高い蕎麦です
- 3.5
- 旅行時期:2019/05(約7年前)
-
-
by クリント東木さん(男性)
大塚・巣鴨・駒込 クチコミ:8件
ランチで訪問。外観からは蕎麦屋とは思えぬ洒落た建物です。15分ほど待って入店。テーブル席に案内されました。空席はありましたが、提供が追いついていないので店外で待たせているようです。注文したのは生粉打ちの野菜天せいろと桜海老かき揚げせいろ。20分以上待ち提供されました。生粉打ちの蕎麦のいい香りもあり、コシも十分。のどごしも良くおいしい蕎麦です。野菜天は新玉葱、ズッキーニ、春菊、葉生姜。カラリと揚がっていて塩で頂くと野菜の甘みを一層感じます。桜海老かき揚げも衣のサクサク感と共に桜海老の香ばしさ、旨さが一段と感じられ絶品でした。ただやはり値段が高いのがネックでコストパフォーマンスで言えばかなり悪いです。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 1.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 2.0
- 観光客向け度:
- 2.0
クチコミ投稿日:2019/09/16
いいね!:2票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する