「うなぎのせいろ蒸し」の老舗
- 4.0
- 旅行時期:2019/02(約7年前)
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by 万歩計さん(男性)
柳川・大川 クチコミ:14件
安政年間創業の「うなぎのせいろ蒸し」の老舗。玄関に向かうアプローチは「ちょっと高いかな?」と思わせるが、値段はどの店も同じようなもの。石庭に面したテーブル席の部屋で頂いた。
「うなぎのせいろ蒸し」は焼いたうなぎを漬け込んだ甘辛いたれが馴染んだ飯をせいろに入れ、上にうなぎを並べて蒸気で蒸した柳川特有の料理。たれの染み込んだ熱々の御飯にほくほくのうなぎをフウフウいいながら食べる。肝吸い付きで3040円でした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2019/09/08
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