(大阪で一番おいしいたこやき) たこ焼きには、香り付けに白ワインも使っているようで、こだわりがあります。
- 4.5
- 旅行時期:2019/08(約6年前)
-
-
by イッツパパさん(男性)
ミナミ(難波・天王寺) クチコミ:29件
「大阪 評判のうまい店500軒」や「るるぶ 大阪ベスト 2018」などの雑誌に掲載されています。たこ焼きの外側はカリカリです。たこ焼きの中には、香り付けに白ワインも使っているようで、こだわりがあります。たこ焼きの中は凄い熱いので気を付けてください。ソースとかはセルフトッピングになっていて、自分好みの味に仕上げられます。
- 施設の満足度
-
4.5
クチコミ投稿日:2019/08/27
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する