新潟「NIIGATA」越品素材・新潟県産素材を厳選し、新潟のこだわりの器やカトラリーとともにおもてなしする五感で味わうレストランとカフェです。
- 4.0
- 旅行時期:2019/08(約6年前)
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by peanuts-snoopyさん(非公開)
新潟市 クチコミ:2件
昼食は新潟伊勢丹7階にある越品ダイニングで「五感で感じる匠と恵み つばめ」というお寿司のセットを食べました。
越品ダイニングは、新潟「NIIGATA」越品素材・新潟県産素材を厳選し、新潟のこだわりの器やカトラリーとともにおもてなしする五感で味わうレストランとカフェです。
「五感で感じる匠と恵み つばめ」は、新潟の食材を使ったお寿司の握り10貫と茶碗蒸し、小鉢(茄子の煮物)、味噌汁のセットでした。
- 施設の満足度
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4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2019/08/25
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