【Revisit】アンダー千円の和牛カルビランチ@赤坂
- 3.5
- 旅行時期:2019/08(約5年前)
-
by BGSUMASAさん(男性)
赤坂 クチコミ:395件
2019/8/XX (Lunch)
昨日までランチ営業されていた「和知」に行こうとしていましたが、丁度お盆休みで、看板が出ておらず。一本裏の通りの此方へ。
今回は、初めて焼き物を頂きました。
◼和牛カルビ定食@980円(税込)
席に付いて、すぐにパンチャンが運ばれてきます。
パンチャンは4種で、チャプチェ、海藻のナムル、小魚の甘露煮、白菜の水煮。
以前伺った時に提供頂いた時よりも、ボリュームがありました。
これに、卓上の食べ放題のカクテキ、キムチがあるので、これだけでご飯が進みます。
特に、もっちりした食感のチャプチェと小魚の甘露煮が美味しかったです。
キムチ、カクテキは、やや味が薄く、辛さも無く、標準的です。
和牛カルビは、結構ボリューム有りました。
和牛かな?と思うぐらい、肉質は硬めですが、しっかり焼き目を付けて頂くと、充分な旨味がありました。
タレも美味しかったです。
パンチャンとカルビで、ご飯が進み、お代わりしました。
尚、貝とわかめのスープも付いています。
接客は悪くなかったです、良くもないんですけどね。
店員さんも、お客さんも、韓国の方が多く、店内ではハングルが飛び交います。喧しいので、抵抗のある方には、お勧め出来ませんが、アンダー千円で、韓国ランチをしっかり食べたい方には、佳店と思います。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2019/08/15
いいね!:0票