ジビエが売りの気軽に利用できる居酒屋
- 3.0
- 旅行時期:2019/07(約6年前)
-
-
by availableさん(男性)
藤枝・岡部 クチコミ:5件
古い外観だが開店は2019年5月と新しい。店内はテーブルとカウンターがあり独りでも入れる。スタッフも若い人が多く活気がある。地元客だけでなく、自分のような出張客も訪れる。
ジビエがこの店の売りで、地元の山間部で捕れた鹿肉や猪肉を提供する。この地域では、以前から獣肉は割りと良く食べられているようである。臭みは全く無く、かつ柔らかいジビエを味わえる。
ジビエの他、馬肉も提供している。〆のメニューで、ジビエのキーマカレーがあり、肉がほど良くカレーと合い、美味しく頂いた。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- 駅から近い。
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- ちょっと高いかな。
- サービス:
- 3.5
- スタッフは若い。親切です。
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
- ジビエが売り。
- 観光客向け度:
- 3.5
- 自分のような出張客でもOK
クチコミ投稿日:2019/08/15
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する