本場仙台の牛タンが食べられます
- 5.0
- 旅行時期:2019/05(約7年前)
-
-
by マリー88さん(女性)
心斎橋・淀屋橋 クチコミ:192件
心斎橋にある牛たん炭火焼 吉次。行ったのは、瓦町2-3-4のお店です。 本場仙台で8年間修業した大将が11年前に開業した牛たん屋さんです。炭の香りをまとった厚切りの牛たんはサクッと歯切れよく、じわっと旨みがあふれます。生ビールとの相性も抜群でした。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
クチコミ投稿日:2019/06/20
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する