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博多名代 吉塚うなぎ屋

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ゼラチン質の多いうなぎ

  • 3.0
  • 旅行時期:2019/04(約7年前)
romaxさん

by romaxさん(女性)

博多 クチコミ:25件

まつこの知らない世界で紹介されていて楽しみに訪問しました。鰻を焼きながら叩くのが特徴的。うな重を注文。皮のゼラチン質が多くて独特な食感。噛みごたえがあると言えば聞こえがいいけど、関西風のような香ばしさは全然ない。昔大分だったか九州産のウナギを取り寄せて食べたけど、やっぱりゼラチン質が多い鰻であんまり美味しくないねと言った覚えがある。九州のウナギは皮のゼラチンが肝なんでしょうか。

施設の満足度

3.0

一人当たり予算:
4,000円未満 
利用形態:
ランチ
料理・味:
3.0

クチコミ投稿日:2019/06/18

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