具材の種類が豊富な信州の郷土料理のおやき
- 5.0
- 旅行時期:2019/03(約7年前)
-
-
by big香港さん(男性)
長野市 クチコミ:1件
長野駅のMIDORIに入っている「いろは堂」でおやきを買いました。おやきは蕎麦粉と小麦粉から作った皮で具材を包んで焼いて作ります。餡の具材は定番の野沢菜から季節の山菜まで沢山種類があります。色々な味を楽しみたかったのでお土産で冷凍おやきを買いました。ふき味噌など山菜系おやきはパクチーみたいに個性が強いのが特徴的でした。
- 施設の満足度
-
5.0
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 5.0
- 駅ビルなのでアクセスは抜群
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2019/04/26
いいね!:3票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する