大川桜バイキングを楽しむ。
- 4.0
- 旅行時期:2019/04(約7年前)
-
-
by kazuchiさん(男性)
心斎橋・淀屋橋 クチコミ:402件
大阪キャッスルホテルの中にあるレストランに行って来ました。
大川桜バイキングです。
4/9~4/15の造幣局の通り抜けに合わせて開催されています。
90分間の食べ放題コースとなっています。
春の食材を使った色々な料理がありましたよ。
それから、コーナー料理として牛ロースのステーキと海老と野菜の天麩羅盛り合わせがありましたよ。
このコーナー料理がいい感じだったんですよね。
牛ロースステーキは1皿500gとなっているようです。
これが美味しかったので4回もお代わりしちゃいました。
天麩羅も揚げたてなので美味しかったんですよね。
これも3回もお代わりしちゃいました。
これだけでも大満足ですよ。
それ以外にも色々な一品を食べちゃいました。
海老の料理が色々とあって楽しめちゃいましたね。
食後のデザートも色々とあって良かったですよ。
〆はアイスと珈琲です。
90分間をフルに楽しみました。
さ~あ、天気も良いし桜も満開なので、食後の散歩を楽しみましょうかね。
沢山食べた分を消費しないとね。(笑)
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2019/04/08
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する