柿の葉に包んだ押しずし、奈良地方の名産です
- 4.0
- 旅行時期:2019/01(約7年前)
-
-
by 北田辺さん(男性)
奈良市 クチコミ:80件
柿の葉に包んだ押しずし、奈良地方の名産です、秋に収穫した柿の葉を保存しておき長方形に切った押しずしを柿の葉でくるんだもの、食べるときを柿の葉を剥くだけで手を汚さない、京阪神の百貨店にはほとんど出店しているが本場で買うとさらに美味しく感じます(注*柿の葉すしはたなか以外でもあります)
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 4.0
- 近鉄奈良駅東口から徒歩1分
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2019/04/03
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する