鎌倉野菜蒸し
- 5.0
- 旅行時期:2017/03(約9年前)
-
-
by てっぽうさん(男性)
鎌倉 クチコミ:717件
鎌倉プリンスホテルふ階にあるメインダイニング「ル・トリアノン」朝食の利用ですが利用しました。
宿泊するたび利用するのは、食事の内容が大変すばらしいこと、鎌倉ハム、鎌倉野菜料理、相模湾で獲れたシラス、自家製パンなど地場産品を利用しているので旅行者にとっては地元文化と味に味わえる一石二鳥のだからです。
私のお気に入りは鎌倉ハムと鎌倉野菜蒸し、シラスで、鎌倉野菜蒸しは特にニンジンとカボチャ、さつまいもがとても甘くて美味是非味わっていただきたいメニューです。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- 朝食
- アクセス:
- 5.0
- ホテル2階
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- この内容ならばお安い
- サービス:
- 5.0
- プリンスホテル基準
- 雰囲気:
- 5.0
- 相模湾が一望
- 料理・味:
- 5.0
- 味が濃くないのでいい
- バリアフリー:
- 4.5
- 完備してます
- 観光客向け度:
- 5.0
- 地元の味を味わえます
クチコミ投稿日:2019/03/28
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する