日本最南端の回転鮨
- 3.5
- 旅行時期:2019/01(約7年前)
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by ブーモモさん(男性)
石垣島 クチコミ:22件
回転寿司屋としては日本最南端の店舗とのこと、地元の魚(島魚)も食べることができるということだったので寄ってみました。島魚ではよく見かけるイラブチャ(青ブダイ)のほか、赤マチ・高級魚のミーバイなど。また変わったネタでは、長崎産生サバの握りや生牡蠣を頂けました。「島らしさ」を少し感じられます。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2019/02/06
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