食べ方が面白い
- 3.5
- 旅行時期:2016/07(約9年前)
-
-
by romaxさん(女性)
木曽・塩尻 クチコミ:4件
開田名物のとうじそばを食べに来ました。大きなお鍋に出汁と油揚げとネギがたっぷり入っていて、目の前のガスコンロで煮立っているところに、片手用の竹ザルでお蕎麦をお汁にくぐらせて、温まったところを食べる。味は普通なんですが、食べ方が面白いです。夏でしたが、周りの人もこのお蕎麦を食べていました。店内は民宿みたいな雰囲気です。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2019/01/26
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する