新鮮魚介堪能
- 3.5
- 旅行時期:2018/12(約7年前)
-
-
by YanMinさん(男性)
高松 クチコミ:23件
魚男と書いて、フィッシュマンと読むこちらのお店。飲み放題付き5千円コースで新鮮な魚介料理を頂きました。中でも、生のエビを手で頭をもぎり、殻を剥いで食べたのは初めての経験となりました。超新鮮なのは間違いなく、身がプリプリです。後からエビの頭が唐揚げになって提供されましたが、これがまた旨かった。刺身やシメサバなど屋号のとおり魚介に特化したコース内容で海の幸を堪能できました。
- 施設の満足度
-
3.5
クチコミ投稿日:2018/12/31
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する