マルゲリータを食す。
- 3.5
- 旅行時期:2018/12(約7年前)
-
-
by kazuchiさん(男性)
橿原 クチコミ:3件
お店の前を通ると「Pizzeria Bar Buono」と看板が出ているじゃないですか。
その下には、「奈良のおいしいはここで」とも書いています。
ピッツアは食べたいし、食べるなら美味しいものを!!
そう思って速攻でお店に入りましたよ。
メニューを見るとありましたよ~。
石窯で焼くナポリpizza Lunchです。
サラダとドリンクが付いているようですね。
で、まずは生ビールからでしょう~♪
アサヒのドライでしたよ。
ぷふぁ~、旨い!!
じゃじゃ~ん。
来ましたよ~。
ピッツアはマルゲリータにしました。
サイズはSです。
お店は混んでいたので少し待ちました。
熱々の焼き立てでの登場です。
食べてみると....
もっちもっちで小麦の風味が抜群です。
とっても美味しいじゃないですか~。
アッという間に完食です。
これだと、SじゃなくてLサイズにすれば良かったかも。
少し足りなかったかな。
食後のドリンクはホットコーヒーにしました。
食事が終わりビールも飲み終わってのマッタリタイムです。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2018/12/06
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する