ひなどりがおすすめ
- 4.0
- 旅行時期:2018/11(約7年前)
-
-
by かいろせいさん(女性)
高松 クチコミ:7件
骨付鳥を食べるためせっかくなので有名なこちらの一鶴さんにお邪魔しました。
数日前に予約をしようと電話をしましたが、既に予約の枠はいっぱいだということで、晩御飯としてはら早めの5時半頃に到着。すでに長蛇の列。しかし、覚悟してたより早く入店できました(待ち時間は1時間くらい?)。
おやどり、ひなどり、両方頼みましたが、ひなどりの方が食べやすいです。味付けは、スパイシーなので子どもには少し辛いかもしれません。表面はパリパリ中身は柔らかく、肉から出た肉汁と油にキャベツやご飯を浸して食べるとこれがまた格別に美味しい。外食の肉料理はよく胃もたれする私ですが、一鶴さんでは全く胃もたれがしませんでした。
人気店なのも納得です。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
クチコミ投稿日:2018/11/30
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する