名古屋の味を岐阜で
- 3.0
- 旅行時期:2018/01(約6年前)
-
by anfieldさん(男性)
岐阜市 クチコミ:9件
夕食に行きました。
「スタミナもつ入り 味噌煮込みうどん」
ニラと赤味噌の相性はバッチリで、モツがジューシーでゴロゴロいっぱい入って大満足です。
「天ぷら入り味噌煮込みうどん」
海老天ぷらの衣が赤味噌にしっとりしてきたら食べごろです。味噌煮込みうどんのスープも丁度食欲をそそる美味しさです。
「黒豚ロース煮込みうどん」
お肉がいっぱい入って、柔らかくて赤味噌にしっかり馴染んで美味しいです。
どれも卵は最初生ですがだんだん土鍋の熱さで半熟になりご飯が進みます。
写真の漬物は3人分ですが、お代わり自由です。
うどんの硬さは柔らかめと伝えると普通より煮込んでもらえます。普通の硬さは初めての方には芯が残ってて好き嫌いが出ると思います。私はその芯があるとこがやめられません。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 2.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2018/11/26
いいね!:0票