下田の本格派の料理屋だ、花水季
- 5.0
- 旅行時期:2018/11(約7年前)
-
-
by swalさん(男性)
下田 クチコミ:92件
下田で本格派の和食を食わせる店なら花水季だな
はっきり言って料理内容と価格が全く合っていない
この料理都内で食べたら二倍は言うね
注文が入ると全て素材から切り刻み始める
作り置きはほとんど無し
まあ、大将の包丁捌き、と仕事ぶり
そして割烹着姿で調理の裏方とお客さん対応する女将の名コンビ
カウンターでゆっくりと下田を味わいたい正しく名店
- 施設の満足度
-
5.0
- アクセス:
- 2.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2018/11/24
いいね!:2票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する