牡蠣&豚肉の生姜焼き(ランチ)
- 3.0
- 旅行時期:2018/11(約6年前)
-
by ぬくさん(女性)
丸の内・大手町・八重洲 クチコミ:91件
もやしタップリのショウガ焼きに牡蠣が3つのっていてボリュームがあります。生姜焼きの豚肉は薄くて小さいのが残念ですが牡蠣はプリプリで火加減が丁度良いです。クーポンで生ガキ1つサービス。本日は広島産の貝柱が大きくて厚みがある美味しい牡蠣でした。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- サービス:
- 2.5
- 雰囲気:
- 2.5
- 料理・味:
- 3.0
クチコミ投稿日:2018/11/23
いいね!:0票