美味しいが具材減った?
- 4.5
- 旅行時期:2018/11(約7年前)
-
-
by わんこさん(男性)
甲府 クチコミ:18件
昇仙峡のほうとう会館は、昇仙峡の上流部の駐車場付近にあります。
先日3年ぶりくらいで行きました。
ここのほうとうは、カセットコンロで温めながらいただきます。
かぼちゃほうとう(1100円)をいただきましたが、出汁の効いた甘しょっぱいミソスープは相変わらず絶品で、麺ももちもち。
煮込んでもヘタれることはありません。
カボチャの他に、ゴボウや里芋、白菜なども入っています。
ただカボチャは以前に比べて減ってました。
ほうとう饅頭というおやきっぽいやつとブドウのゼリーが付いてきます。
量が多いので、シェアして食べることも可能です。
個人的には小作よりも好きなほうとうです。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2018/11/09
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する