1. ホーム
航空券
旅行記
Q&A
ヴォメロ 施設情報・クチコミに戻る

期待しすぎたかな~

• 5.0
  • 旅行時期:2018/11(約6年前)
MRIさん

by MRIさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷 クチコミ:3件

ディナーで来訪。ピザ屋がめちゃ美味しい!とのことで期待大♡で行きました。
選べるコースもあったけど、メイン料理(にくか魚)も選ばないといけなくて、あんまり欲してなかったのでアラカルトに。
まずは前菜!ボリュームはたっぷり。シーフードばっかり!イタリアンの前菜なので生ハムやサラミ、チーズやオリーブは乗ってるだろーなんて軽く考えて確認しなかったのが悪かった~。。期待と違ったので少しがっかり。もちろん生ハムサラミの盛り合わせもメニューにはありましたが、この前菜には生ハム2枚のみで、他は全部シーフードでした。
なので生ハム、サラミなどの3種盛り合わせを追加。サラミは味がしなくてイマイチでした…

さて、メインですが、ここで問題が…
全然出てこない!料理提供がすんごい遅いです。テーブルに何も乗ってない時間が長すぎる。

やっと来たピザはフォルテとクアトロフロマッジのhalf&halfに。halfにしてくれるのは本当に嬉しかった!味は美味しいです。生地も美味しいし、裏側も焦げてない。私としては生地がもう少しモチモチしてて欲しかったけど、相方はとても気に入っていました。

そしてまたまた時間がすんごいかかってからのパスタ。ボンゴレ!これは美味しかったー!!!
けどなんか量少ないような気もしました。相方が足りないなーなんて言ってたけど、追加で頼んでも出てこないのが目に見えてたのでやめました笑

デザートはティラミスとカタラーナ。これは絶品でした!!

総合、残念ながら再来訪はないかなー。期待しすぎたのが悪かったのかも。
けど、メイン料理も美味しそうだったし、試してみる価値はありです!

施設の満足度

クチコミ投稿日:2018/11/08