極上イタリアン!
- 5.0
- 旅行時期:2018/10(約7年前)
-
-
by After9さん(男性)
練馬 クチコミ:145件
お気に入りのイタリアンのA MIO AGIO(ア ミオ アージョ)は人気が高いのでなかなか予約が取れないほど人気・・・
何とか日曜日に予約がとれたので家族3人で訪問!
調理風景がみえるカウンターの特等席でいつものようにスプマンテのProsecco di Conegliano(プロセッコ ディ コネリアーノ)のボトルを投入して乾杯!
アンティパストからのイチジクとマスカルポーネの黄金のコンビネーションにはバゲットが添えられる!
北海道産の鴨をオーダー!
地元の大泉産の野菜を使ったピクルスが添えられる!
真骨頂のピッツァからはマルゲリータPCR
トマトソースをベースにモッツァレラ・パルミジャーノレッジャーノ・バジルのマルゲリータに加え、山盛りのルッコラに生ハムを添えた欲張りな1枚!
いろんなピッツェリアでピッツァは頂くけれど見事に整った円と焼きの均一さなど、几帳面で丁寧な仕事は素晴らしいの一言!
本日の魚料理は魚介ブイヤベース仕立て!
ピッツァの生地で覆われたクリスピーな蓋を割れば魚介の香りが一気に広がる!
魚介のエキスが凝縮されたトマトベースのスープは地中海を想像させる逸品!
パスタは自家製のオリキエッテ!
富山県産の白えびを使ったフリットが風味と香ばしさをアップした一皿!
食べようと予定していた肉料理と娘が必ずオーダーするドルチェに辿り着けず満腹!
ウマい極上の料理はいつも通り!
「ごちそうさまでした!」
- 施設の満足度
-
5.0
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2018/10/27
いいね!:2票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する