石臼引き手打ち蕎麦
- 4.0
- 旅行時期:2018/10(約7年前)
-
-
by kazさん(男性)
宮城蔵王・遠刈田温泉 クチコミ:3件
蔵王お釜に行く途中「石臼挽き」の看板につられてこの店に入りました。
お店は駐車場もあり、店内は座敷とテーブルの席があります。
注文したのは、天ざると数量限定の鴨南蛮。
天ぷらはもちろん揚げたてで海老天はかなりの大ぶり、カモは本鴨。
麺は手打ちでコシがしっかりしていて美味しい。
出汁は見た目は濃いめだが、味は濃い味ではなくバランスの良い旨さ。
関西から来ましたというと、女将さんもノリノリで一緒に写真を撮るなど接客も良くおすすめできる蕎麦やさんです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2018/10/20
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する