秋の味覚 松茸料理を楽しみに 松籟亭へ
- 4.0
- 旅行時期:2017/11(約8年前)
-
-
by M-koku1さん(女性)
別所温泉 クチコミ:1件
ディナーだと 13,000円ぐらいはかかりますが
ランチだと 3,000円ぐらいから セットがあります。
そこに 松茸の炭火焼を追加すれば
けっこう松茸を楽しめます。
一本 いくら という 価格でした。
時価なので お店に聞いてください。
別所温泉駅から 無料で送迎してくれます。
一人からOKだそうです。
健脚家の方なら 充分簡単に歩いて行けます。
紅葉の中での 炭火で焼いた 松茸。
おいしかったです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- 別所温泉駅から 歩くのはけっこう大変 車なら駐車場があります
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- こんなものかな・・・
- サービス:
- 3.5
- それほど 丁寧ではない 一般的なサービス
- 雰囲気:
- 4.0
- 座る席により違ってくるかもしれない 山中でいい感じではある
- 料理・味:
- 4.5
- 美味しい自家ものの松茸
- 観光客向け度:
- 4.0
- 秋 松茸 紅葉 全部味わえます
クチコミ投稿日:2018/10/14
いいね!:3票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する