フランスから移築したオーベルジュで庭園を眺めながらのランチ
- 4.0
- 旅行時期:2018/10(約7年前)
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by BonvoYage_Kaz3さん(男性)
港北・長津田・青葉 クチコミ:2件
うかいの鉄板料理をいただく時、優雅な時が流れる。
住宅街の真ん中にあるのですが、ここだけは、別世界です。
あざみ野うかい亭は、フランスから移築したという200年前のオーベルジュがあります。
レストランの中に入ると、様々な美術品が並んでいて、高級感を醸し出しています。
そうした中で頂くステーキは、なんと優雅なこと!
目の前の鉄板の上でシェフが調理してくれます。
香高く、柔らかく、口の中に幸せが広がります!
鉄板焼きを堪能した後は、2階のデザートルームへ
デザートは、好きなものを好きなだけ。
とはいえ、デザートは別腹、目移りしてしまいます。
今回頂いたのは、スペシャルランチコース ~帆立貝と木の子のポワレ、紅葉鯛のナージュ、うかい特選牛サーロインステーキ~ うかい特選牛をメインにうかい亭を存分に満足していただけるコースでした。
- 施設の満足度
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4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- 東急田園都市線・横浜市営地下鉄 あざみ野駅 西口 徒歩5分
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2018/10/08
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