めそ箱めしで煮上げ・焼き上げを堪能
- 4.0
- 旅行時期:2018/09(約7年前)
-
-
by ブラリさん(男性)
日本橋 クチコミ:184件
日本橋にある穴子専門店・玉ゐの本店に行きました。ミシュランにも載っているだけあって価格は高いですが、おいしくいただきました。昼に行きましたがランチはすぐに売り切れるため、1800円のめそ箱めしにしました。通常の箱めしだと煮上げか焼き上げを選ぶのですが、小ぶりのめそであれば両方を楽しむことができます。追加で頼んだ穴子の刺身もコリコリしており絶品でした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 社員・団体旅行
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 2.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 2.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2018/10/01
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する