お肉屋さんの経営するレストラン
- 3.5
- 旅行時期:2018/09(約6年前)
-
by しんちゃんさん(男性)
平塚・大磯 クチコミ:10件
欧風ビーフカリィーを注文…¥1,080-
これに階下のミートショップからのメンチカツとコロッケを加えた
メンチとかもココ、レストラン側で注文できる
今回のメンチは爆弾…じゃなくて、オーソドックスなメンチにした
さすが、肉屋さんのお店だ!
ビーフカリィーは、牛肉塊がゴロゴロ
贅沢な様だが、難点が一つある
牛肉が多すぎて、ルーが少ないなぁ
スパイシー&少しサワー…トマトとかの爽やかな酸味
ご飯は、ターメリック飯、白飯、チャパティから選ぶ
半端なく多い
メンチとコロッケは揚げたてだから、旨くないはずがない
旨い!…の極みだ
一階のミートショップも楽しい
ハム各種、ベーコン色々、香辛料もとりどり
和牛のハンバーグなんか旨そう
今回は、あちこち行くので諦めたけど…
次回、買って帰ろうと決めた
参った
カレーの写真を撮り損ねていた↓
- 施設の満足度
-
3.5
クチコミ投稿日:2018/09/29
いいね!:0票