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ワイン食堂 旅する子ブタ 東京 グランルーフフロント店

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コリコリ食感がくせになりそうなハンバーグ

  • 3.5
  • 旅行時期:2018/09(約7年前)
まめ猫さん

by まめ猫さん(非公開)

丸の内・大手町・八重洲 クチコミ:28件

八重洲南口から徒歩約3分のグランルーフフロント地下1階にあるフレンチビストロです。
土曜日のランチで利用しましたが、11時45分ぐらいに入店した時点でほぼ満席でした。
客層は様々で、新感線乗り場から近く、気軽に利用できる雰囲気のお店です。
ランチメニューには、サーロインステーキ、イベリコ豚のステーキ、ハンバーグ、カレーがありました。
トマトとモッツアレラチーズのハンバーグを注文してみました。
コリコリした豚耳が入った手ごねハンバーグはさっぱりとした塩味で、添えられていたローストオニオンも甘くて美味しかったです。
スープとごはんが付いてお値段はぴったり1000円(税込)でした。
カレーも人気のようで注文している人が多かったです。
東京駅で青いスパークリングワイン「ラ・ヴァーグ・ブルー」が飲めるのはこのお店だけだそうです。

施設の満足度

3.5

利用した際の同行者:
友人
一人当たり予算:
1,500円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
3.5
コストパフォーマンス:
4.0
雰囲気:
3.5
料理・味:
3.5
観光客向け度:
3.5

クチコミ投稿日:2018/09/24

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