【Revisit】豚肉とキクラゲの玉子炒め@赤坂
- 3.5
- 旅行時期:2018/09(約7年前)
-
-
by BGSUMASAさん(男性)
赤坂 クチコミ:395件
2018/9/XX (Lunch)
担々麺と酸辣湯麺が美味しくて、有名なお店ですが、本日飯類を初めて頂きました。
11:50入店でしたが、台風接近のせいか、珍しく空いていました。
回鍋肉と迷って、注文したのは此方。
■豚肉とキクラゲの玉子炒め定食@1,000円(税込)
※スープ、搾菜、ライス、杏仁豆腐
運ばれてきた玉子炒めは、ふんわりしたフォルム。
豚肉とキクラゲも一緒に炒められていますが、飽くまでも主役は、玉子。中華版オムレツのような感じで、ふわふわした玉子が美味しいです。優しい味なのに、しっかり旨味がありました。
スープは、揚げが入っていて、薄味ですが、上品な味です。
食後の杏仁豆腐は、形は不細工ですが、口溶け感も良く、程良い甘さで、美味しかったです。
接客は丁寧で、提供スピードは相変わらず早かったです。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2018/09/04
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する