地鶏料理が絶品
- 4.5
- 旅行時期:2018/07(約6年前)
-
by 夏ミカンさん(女性)
宮崎市 クチコミ:50件
宮崎での夕食はやはり郷土料理を頂きたいですね。
ぐんけい 隠蔵さん、蔵造りの外観が風情があって素敵です。
宮崎と言えばやはり宮崎地鶏、こちらは地鶏料理が充実しています。
新鮮で旨みたっぷりのお刺身は絶品。
炭火で豪快に焼き上げるもも焼き、炭の香りがなじんだプリプリの地頭鶏、絶妙の焼き加減で素晴らしい。
柔らかくジューシーなささみ南蛮。
〆の冷汁も美味しかったです。
お一人さまでもハーフがあるので有り難いですね。
大満足の夕食でした。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2018/08/12
いいね!:0票