魚介出汁が、旨さの秘訣か!?
- 4.5
- 旅行時期:2018/07(約7年前)
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by ハンモックさん(非公開)
藤沢・江ノ島 クチコミ:9件
宇都宮ほど有名にはなっていませんが、神奈川県藤沢市の 「鵠沼」も餃子が有名になりつつあります。
「ギョウザのあん」の肉は豚と鶏肉のミックス。ここからジューシーさが出てくるようです。
皮は薄いのにモッチモチ。
また「あん」には魚介出汁を使っているとのことで、ここが旨さの秘訣かもしれません。
- 施設の満足度
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4.5
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2018/08/05
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