海鮮丼を食す。
- 3.0
- 旅行時期:2018/07(約6年前)
-
by kazuchiさん(男性)
心斎橋・淀屋橋 クチコミ:390件
今回は、海鮮丼にしました。
POPには、新鮮なネタを2貫ずつ盛り付けしてあります。
1貫は出汁醤油で、残りの1貫は温泉玉子を豪快にぶっかけてって書いていますね。
いやいや、そんな事はしませんよ。
全て、出汁醤油で食べちゃいます。
温泉玉子を掛けて食べると味がぼやけて美味しくなくなるんですよね。
某店で最初から温玉が乗っているお店があって食べたけど....
全然美味しくなくって.....
美味しい魚介がもったいなかったですから。
はい。
今回は、山葵をといて出汁醤油で全部美味しくいただきましたよ。
鱧や蛸、鰹、サーモン....
色々な魚介を楽しめました。
温泉玉子は、つるりと温玉だけを食べちゃいました。
- 施設の満足度
-
3.0
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
クチコミ投稿日:2018/07/26
いいね!:0票