沖縄県内産食材が使われたディナーにして正解
- 4.5
- 旅行時期:2018/07(約7年前)
-
-
by ラズベリー夫人さん(女性)
石垣島 クチコミ:9件
インターコンチネンタル石垣の一階にある中華レストランで、ディナーのコースをいただきました。
コースは二種類 (5,000円と6,500円 税、サービス料別)のどちらにしようか迷い、後者にしました。
かなり内容が充実しますので、こちらの方がオススメです。
地産のシーフード、牛肉、マンゴープリンなど美味しいです。
台湾料理のエッセンスも薬膳スープに感じましたし、点心は小籠包と蝦餃(ハーガウ)でした。
オリジナルの月桃のお茶はホットにしたらほとんどルイボスの味しかしないので、アイスがよいのかもしれません。
また、フロアスタッフ全員お仕事ができるので、ホテル内のレストランでいただく醍醐味があります。
ただレストランの場所が、窓なしの奥で非常に残念です。
禁煙だしアットホームなので、子供を含む家族利用にも向いています。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 外が見える席があればよいのに
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2018/07/25
いいね!:2票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する