牛肉の唐辛子煮込み@溜池山王
- 3.0
- 旅行時期:2018/07(約7年前)
-
-
by BGSUMASAさん(男性)
赤坂 クチコミ:395件
2018/7/XX (Lunch)
ランチタイムを大幅に過ぎてしまったため、通し営業を行っている此方へ。
14時の訪問で、先客はいませんでした。
居酒屋風の薄暗い店内で、丁度ランチタイムのスタッフの方と一緒のタイミングで食事することに。
頂いたのは、事前予習していた此方のメニュー。
■牛肉の唐辛子煮込み@960円(税込)
注文から10分程で、料理提供されました。
キャベツとトマトのサラダ、玉子スープ、フルーツ杏仁、ライス付きでした。
サラダと玉子スープは、平均的な内容。
食後にフルーツ杏仁を頂きましたが、非常に温く、かなり美味しくありませんでした。
さて、メインの牛肉唐辛子煮込みですが、色的には辛そうな雰囲気を醸し出していましたが、頂いてみると全く辛くなかったです。
お肉は、柔らかく煮込んだものがたっぷり入っており、ボリューム的には満足のいく内容でしたが、辛さが足りないせいか、味のメリハリが全く無かったです。
牛肉の辛煮込みで言えば、新橋の「四季ボウ坊」がかなりインパクトがあり、好きですし、四川全般で言えば、赤坂の「 望蜀瀘」が、やはり秀逸と感じます。
接客と雰囲気は、普通でした。
通し営業されているので、ランチタイムを過ぎてしまった場合、また利用するかもしれません。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 2.5
- 料理・味:
- 3.0
クチコミ投稿日:2018/07/18
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する